🍽️ Food Place

Kokos-Overnight Chiapudding mit Mangopüree

Rezeptbild

Von: Madlen Wallis

Kategorie: Frühstück

Beschreibung:
gesundes Frühstück über Nacht - 3 Portionen

Zutaten:
Für den Pudding:
400 g 85% Kokosnussmilch
200 g Wasser
8 EL Chiasamen

Für das Püree:
200 g TK Mango
Wasser nach Bedarf
1 TL Honig

Zubereitung:
Zubereitung Pudding:
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
2. Die Zutaten zu einer glatten Masse verrühren
3. Die Schüssel abgedeckt bei Raumtemperatur für ca. 12 - 14 Stunden ruhen lassen. Tipp: Am Besten am Vorabend vorbereiten und am nächsten Morgen genießen.

Zubereitung Püree:
1. Die Mango und das Wasser nach bedarf in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren
2. Das Mangopüree mit dem Honig süßen
3. Auf dem fertigen Chiapudding gießen und genießen.

Likes: 0

🔗 Link teilen Zurück