Kokos-Overnight Chiapudding mit Mangopüree
Von: Madlen Wallis
Kategorie: Frühstück
Beschreibung:
gesundes Frühstück über Nacht - 3 Portionen
Zutaten:
Für den Pudding:
400 g 85% Kokosnussmilch
200 g Wasser
8 EL Chiasamen
Für das Püree:
200 g TK Mango
Wasser nach Bedarf
1 TL Honig
Zubereitung:
Zubereitung Pudding:
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
2. Die Zutaten zu einer glatten Masse verrühren
3. Die Schüssel abgedeckt bei Raumtemperatur für ca. 12 - 14 Stunden ruhen lassen. Tipp: Am Besten am Vorabend vorbereiten und am nächsten Morgen genießen.
Zubereitung Püree:
1. Die Mango und das Wasser nach bedarf in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren
2. Das Mangopüree mit dem Honig süßen
3. Auf dem fertigen Chiapudding gießen und genießen.
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