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Strammer Max

Rezeptbild

Von: Madlen Wallis

Kategorie: Frühstück

Beschreibung:
Deftiger Frühstücksklassiker - 2 Portionen

Zutaten:
4 Scheiben Holzofen- oder Bauernbrot
4 Scheiben (gekochter) Schinken
50 g Butter
2 Gewürzgurken
1/2 Bund Schnittlauch
2 EL Öl
4 Eier (Größe M)

Zubereitung:
1. Bestreiche jede Schreibe Brot von beiden Seiten mit Butter und brate sie in einer Pfanne knusprig.
2. Jede Brotscheibe wird nun mit gekochtem Schinken belegt.
3. Verwende dieselbe Pfanne wie in Schritt 1, erhitze darin das Öl und brate vier Spiegeleier. Belege anschließend jede Scheibe Brot mit einem Spiegelei.
4. Schneide den Schnittlauch in feine Röllchen und bestreue die Spiegelei-Brote damit. Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen.
5. Die Gewürzgurken in dünne lange Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und schon ist der Stramme Max fertig.

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