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Lasagne

Rezeptbild

Von: Madlen Wallis

Kategorie: Mittagessen

Beschreibung:
Lasagne Rezept für 4 Personen - einfach und lecker!

Zutaten:
500 g Rinderhackfleisch
1 Suppenzwiebel
2 TL Butter
1 L passierte Tomaten
1 TL Tomatenmark
3 Karotten
100g Zucchini
100 g Stangensellerie
200 g Mais
300 g Crème fraîche
1 Packung Lasagneblätter
1 Packung geriebener Käse nach Wahl

Gewürze:
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
italienische Kräutermischung
Gemüsebrühe

Zubereitung:
1. Zwiebeln in kleine Würfelschneiden und in einem Topf in der Butter anschwitzen. Wenn die Würfel glasig sind, das Hackfleisch hinzugeben und würzen.
2. Nach ca. 5 Minuten die, in mundgerechte Stücke geschnittenen Möhren hinzugeben und weiter anbraten. Nach dem das Hackfleisch angebraten ist, das Tomatenmark untermengen und anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen.
3. Stangensellerie, Zucchini und Mais hinzugeben und köcheln lassen.
4. Nach ca. 20 Minuten die Soße mit dem Crème fraîche abschmecken und ggf. nachwürzen.
5. Den Ofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
6. In der Zeit in der der Ofen vorheizt die Lasagne schichten. In eine Schale etwas Soße geben, damit die untersetze Schicht nicht an der Schale klebt. Dann die erste Schicht Lasagneblätte in schichten und anschließend mit Soße übergießen und die nächste Schicht beginnt. Der Vorgang wird so lange wiederholt bis die Schale voll ist. Abschließen die Lasagne mit Käse bestreuen.
7. In den heißen Ofen für 30 - 40 Minuten schieben.
8. Wenn die Lasagne gold-braun überbacken ist, ist diese fertig.
Guten Appetit!

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